所在位置: 主页 > 装修宝典 > 材料选购 >

广晖卫浴节水坐便器/节水蹲便器推介

发布时间:2015-05-16 10:33 来源:www.longkouzhuangxiu.com  编辑:365bet提款多久到帐_365bet体育投注在线_365bet怎么分析装修网  浏览次数:    [ ]
【导读】:广晖卫浴科技有限公司专门从事卫浴产品的研制开发,拥有便器冲洗器、超级节水型自动蹲便器和超级节水型座便器三大系列产品。全部产品 100%自主研发创造,获得国家多项发明专利,拥有全部知识产权。 广晖卫浴超级节水产品可比使用普通节水产品能更节约水资源
  

    广晖卫浴科技有限公司专门从事卫浴产品的研制开发,拥有便器冲洗器、超级节水型自动蹲便器和超级节水型座便器三大系列产品。全部产品 100%自主研发创造,获得国家多项发明专利,拥有全部知识产权。

    广晖卫浴超级节水产品可比使用普通节水产品能更节约水资源 80%,同时比普通节水产品能更减少 80%的污染物排放,这意味着广晖产品对节能减排、低碳环境建设和保护人类生存空间的贡献率是普通节水产品的 5 倍! 

    产品根据自然科学原理,把市政自来水的被人浪费掉的压力潜能转化为动力,冲洗时吸入大量空气流体参与冲洗,实现产品超级节水功能。广晖冲洗器配套普通便盆,可实现用 4 升左右水冲洗大便,比普通节水装置能更节水 50%(新国标节水蹲便器标准为 8 升,无水箱蹲便器标准为 9.5升);广晖超级节水型自动蹲便器和座便器,大便每次用水 2 升左右,比普通节水蹲便器和座便器能更节水 70~80%! 



广晖超级节水自动蹲便器

超级节水自动蹲便器

不耗能,不需触摸,通过如厕者的自然或必然动作启动程序,便后自动冲洗,是世界上唯一不需任何能源驱动的智能化设备。通过技术的进步消灭公共卫生间十有八九未被冲洗现象,实现卫生间名副其实的“卫生房间”。 

踏板式自动冲洗器及安装效果
踏板式自动冲洗器及安装效果
超级节水型坐便器
超级节水型坐便器
不消耗电能及其他能源;高效节水和高效减轻排污;直接连接自来水绝不污染水源;不需水箱不留卫生死角。 

广晖卫浴超级节水坐便器测试视频
 
 
 



 

相关文章
图文资讯
家装宝典
装修图库